00:23 

Бродячий Ветер
Не нравится, как я думаю в последнее время. Ну, как в последнее... довольно долго уже. Не всегда последовательно, не всегда упорядоченно, не всегда даже формулируя словами. А поскольку без мыслей от меня мало что остаётся, картинка просто разваливается на части, о которых я тут же легко забываю. Кажется, иногда забываю даже кто я. Да и вообще не очень себе нравлюсь в последнее время в плане функционирования, но никак не пойму, в чём дело. Что именно сейчас не так, как обычно, и каковы причины перемен. Странно и раздражает немного. Поэтому стараюсь привести голову в порядок, определённые успехи в этом направлении уже есть. Даже сейчас бардак потихоньку расступается, а мысли обретают привычную и удобную форму, даже предположения какие-то появляются, красиво звучащие, но совершенно нелепые. Не знаю, что с ними потом делать, но сейчас надо ловить: всё же лучше, чем вообще ничего. В остальном, всё хорошо, даже живым себя иногда чувствую.
Что до событий... за последние несколько дней много чего случилось, но я, наверное, не смогу рассказать: прошло достаточно времени, чтобы впечатления улеглись, но слишком мало, чтобы они стали просто воспоминаниями, которые можно спокойно гонять туда-сюда, когда вздумается. Поэтому скажу только, что вчера мы с Машкой ходили на Веган Фест, про который я, может быть, когда-нибудь сподоблюсь отдельно написать. А может, и нет. Это, на самом деле, гораздо более вероятно.
Если говорить о планах, летом я подумывал уделить много времени написанию рассказов, но сейчас особого желания что-то делать у меня нет. Может, обстановка не располагает: во-первых, я вполне спокоен и доволен жизнью, во-вторых, под рукой слишком много всего способного при необходимости вернуть мне это спокойствие, книги, например, фильмы, симс... Короче, мне просто нечего вкладывать в рассказы, когда эмоции в равновесии, а с мыслями творится что-то странное, и непонятно, можно ли на них вообще полагаться.
Завтра с мамой летим в Калининград на пять дней. И вот тут я мог бы долго расписывать свои ожидания, гадать, как всё обернётся и на что будет похоже, но, во-первых, большая часть (если не все) моих ожиданий так или иначе не оправдается, а во-вторых, не лучше ли, в таком случае, вообще ожиданий не иметь? Поэтому я сейчас просто замолчу. И буду в тишине сидеть до глубокой ночи, зная, что не высплюсь. И завтра буду молчать и просто наблюдать за развитием событий. А потом постараюсь поймать правильный момент, чтобы рассказать, что из этого вышло. Всё равно это лучшее, что сейчас могу сделать.

URL
   

Лоскутное одеяло

главная