23:04 

Бродячий Ветер
Столько всего происходит, а говорить всё равно особо не о чем. Поэтому просто несколько (аж три) фоточек о том, на что я трачу свою жизнь:
Ада
Это Ада. Ну, первый рисунок с ней, когда я просто пытался продумать недостиль рисования. Этот, кстати, меня не устроил, так как она выглядит сильно младше задуманного, поэтому где-то валяются другие незаконченные рисунки и набросок странички комикса (которые я рисовать не умею, но почему-то не забрасываю).
Блокнотец

Ещё блокнотец
Это блокнотец, на оформление которого я угрохал пару вечеров. Почему оно того стоило? Потому что он с кольцами. Это ж можно убирать все страницы, с которыми я облажаюсь, без какого-либо вреда. Хотя, наверное, страдать по поводу разонравившихся страниц — какая-то нездоровая фигня, и, возможно, не стоило себе в этом потакать... но уже слишком поздно.
Завтра первый урок французского. Разумный человек во мне рад, что наконец будет изучать язык, и исполнен любопытства. Асоциальный тип, загнанный в глубину сознания, но не почивший, говорит, что это всё просто ужасно и новые люди нам сейчас не нужны. Кстати, впереди ещё тестирование для определения в группу по английскому (решил перейти на чисто разговорный курс с сентября), что, конечно, тоже ужасно. Тестирование же. С оценками. Ещё и говорить что-то надо будет. Я же обязательно затуплю. Брр, короче. А неадекватное нечто вчера замучило друга отчаянными попытками выговорить французское "р", почему-то полагая, что чем громче пытаться, тем больше шансов на успех. Кашляли наутро втроём.
Как-то так, да. А я просто сижу и не знаю, что делать. Ну, хоть чай красный купил, не пропаду. И без чая бы никуда не делся, конечно, но с ним всё же как-то проще не пропадать.

URL
   

Лоскутное одеяло

главная