Бродячий Ветер
Ничего интересного не происходит, время как будто утекает сквозь пальцы, кажется, в жизни появилась какая-то своеобразная летняя рутина: незыблемы ключевые события, вроде уроков французского и субботних киномарафонов в компании друга... есть ещё некоторые моменты, повторяющиеся и составляющие определённый распорядок, а всё, что между ними — вода. Ничего существенного, выдающегося, никаких действительно ярких впечатлений, просто события, призванные как-то заполнить свободное время. Планы и устремления есть, но они растянулись, растворились и у меня нет никакого ощущения, что я хотя бы с места сдвинулся для достижения целей. Отчасти потому, что на самом деле не хочу ничего делать. Такое положение вещей пока не напрягает, но я начинаю думать, что есть здесь что-то неправильное и как бы оставшуюся часть лета не потратить впустую.
С мыслями ситуация примерно та же: они просто размеренно текут, не имея даже единого направления, почти не задерживаются и не представляют особой ценности. Впрочем, может, что-то занятное и было, просто уже безвозвратно вылетело из головы, не знаю.
Некоторое время назад (по моим субъективным ощущениям — бесконечно давно) разочаровался в очередной своей идее. Потом в связанной с ней концепции, которая успела стать для меня достаточно значимой. Забил, продолжил жить дальше, только вордовский файл с незаконченным текстом остался. Какое-то время чувствовал свободу и наслаждался, но незаметно жизнь преобразилась в то, что есть сейчас. Может, оно и не связано, конечно.
Вроде, и рассказать есть о чём (на крайняк всегда можно пожаловаться на ужасы французского языка), но всё кажется пустым и пресным. Может, отчасти дело в том, что меня немного клонит в сон, отчего мысли и ощущения приобретают иной оборот, но всё, что есть сейчас, совершенно не кажется важным. Не заслуживает упоминания.